http://lot.lg.ua/news/v-severodonecke-beremennoj-pereselenke-vrach-otkazal-v-prieme

В Северодонецке беременной переселенке врач отказал в приеме

  • Лариса

    Странная трактовка:предложение раздеться в гардеробе считать унижением. И не имеет значения — переселенка или не переселенка. 15 минут на пациента, из которых половину тратить на устройство в кабинете шубы. Если все придут в шубах и начнут их устраивать в кабинете, то прием превратится в базар и барахолку. Пациента надо уважать, бесспорно, но когда пациент при шубе входит к врачу , он тем самым демонстрирует, что шубу он уважает больше, чем доктора. После вашего сюжета и в хирургические кабинеты в шубах будут идти на перевязки.

  • Дарья

    Беременные люди себя так не ведут!
    И конечно же муж будет защищать и отстаивать права своей жены! хотя тут и отстаивать нечего, правила для всех одни и те же, хоть переселенец или же местный житель. Промусолили 11 минут не понятно что!!!

  • Игорь

    АВТОРАМ СЮЖЕТА НЕ СЛЕДОВАЛО u РЕТРАНСЛИРОВАТЬ ГРУБЫЙ НЕГАТИВ В ОТНОШЕНИИ ВРАЧА, ОБЪЕКТИВНО НЕ СПРОВОЦИРОВАННЫЙ. ДАЙ БОГ БЕРЕМЕННОЙ НОРМАЛЬНОГО РОДОРАЗРЕШЕНИЯ, ОБЩЕСТВУ.НАДЕЖДЫ НА АДЕКВАТНОЕ, ВМЕНЯЕМОЕ ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА, А РАБОТНИКАМ ЛОТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ПОДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ ;В ЭТОМ ЖЕ КОНТЕКСТЕ-КАРДИОЛОГ, КАК И ДРУГИЕ УЗКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К СЕВЕРОДОНЕЦКОМУ ЦЕНТРУ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ.

Подпишись и читай новости в социальных сетях